CHOCOLAT AU LAIT VEGETAL

 Chocolat au lait de souchet, garantie sans produit laitier et sans vanille .Pour les personnes souffrant d'allergies aux produits laitiers ou d'intolérance au lactose.

 

 

LA PLANTE

Le tubercule de la Chufa est aussi communément appelé Tigernut, ou noix tigrée. Contrairement à ce que son nom suggère, le souchet n'est pas une noix, mais un tubercule qui pousse sur les racines de la plante. Pour créer notre chocolat M_lk NXT sans produits laitiers, nous utilisons les tubercules de la plante Chufa broyés en poudre fine.

✓  Ils nous permettent de recréer l'onctuosité du chocolat au lait

✓  Un ingrédient durable : renouvelable et 100% végétal

✓  Super ingrédient autorisé dans le chocolat (riche en fibres, riche en vitamine E)  

✓  100% sans allergènes

✓  Qualité spéciale optimisée pour les applications du chocolat

✓  Propriétés d'application uniques (demande de brevet en cours)

✓  Autorisé pour la dénomination chocolat (en attente dans l'UE/ USA)

 

Ingrédients: sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de chufa (16.5%), dextrine résistante, émulsifiant : lécithine, arôme naturels. Chocolat de couverture avec souchet sans produits laitiers (Cacao min : 53.9%).

 

Valeurs nutritives pour 100 g

énergie 2356 kJ, 563 kcal
graisses (dont saturées) 39 g (22 g)
glucides (dont sucres) 45 g (38 g)
protéines 3,2 g
sel 0,01 g