LA PLANTE
Le tubercule de la Chufa est aussi communément appelé Tigernut, ou noix tigrée. Contrairement à ce que son nom suggère, le souchet n'est pas
une noix, mais un tubercule qui pousse sur les racines de la plante. Pour créer notre chocolat M_lk NXT sans produits laitiers, nous utilisons les tubercules de la plante Chufa broyés en
poudre fine.
✓ Ils nous permettent de recréer l'onctuosité du chocolat au lait
✓ Un ingrédient durable : renouvelable et 100% végétal
✓ Super ingrédient autorisé dans le chocolat (riche en fibres, riche en vitamine E)
✓ 100% sans allergènes
✓ Qualité spéciale optimisée pour les applications du chocolat
✓ Propriétés d'application uniques (demande de brevet en cours)
✓ Autorisé pour la dénomination chocolat (en attente dans l'UE/ USA)
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de chufa (16.5%), dextrine résistante, émulsifiant : lécithine, arôme naturels. Chocolat de couverture avec
souchet sans produits laitiers (Cacao min : 53.9%).
Valeurs nutritives pour 100 g
énergie
|
2356 kJ, 563 kcal
|
graisses (dont saturées)
|
39 g (22 g)
|
glucides (dont sucres)
|
45 g (38 g)
|
protéines
|
3,2 g
|
sel
|
0,01 g
|