Du mariage du Maltitol avec la pâte de noisettes et la poudre de cacao Acticoa est né le Malticoa. Un chocolat au goût puissant, qu'il faut manger avec douceur pour l'apprécier à sa juste valeur. Une force pure sertie dans un écrin de chocolat noir au Maltitol.
Elles ne contiennent que le beurre de cacao naturel du chocolat.
Une boîte de Malticoa contient 30 bouchées. Pour avoir la pêche, il est conseillé de les prendre en cure d'un mois uniquement le matin ou le midi dernière limite ( car sinon vous aurez trop la pêche pour bien dormir le soir ! ). En cas de grosse fatigue, vous pouvez prendre 2 bouchées le matin. Pour apprécier ce chocolat, il faut le déguster par petites bouchés car il s'agit de cacao très concentré.
La quantité de cacao dans le chocolat n'est pas le seul facteur de qualité. Celle du cacao est très importante. Une bouchée Malticoa de 15g est l'équivalent d'un morceau de 40 g de chocolat à 70%. La capacité antioxydante équivalente pour une bouchée est environ de 4000 ORAC.
Effets bénéfiques sur la santé :
L'Aticoa a un taux exceptionnel d'antioxidant de 2160 ORAC par grammes !
Bienfaits sur la forme
Anti-fatigue
Anti-stress
Aide à conserver jeunesse et forme
Pression artérielle : Contribue au maintien et favorise une pression artérielle saine et normale
Circulation sanguine : Maintien la santé vasculaire en augmentant le bon cholestérol, en diminuant le mauvais cholestérol et favorisation de la circulation sanguine par effet vasodilatateur des
vaisseaux sanguins.
Cognition : Contribue au maintien de vos capacités de concentration et vos facultés de mémoire et plus particulièrement à un âge avancé.
Antivieillissement : A un effet positif sur vos facultés mentales, plus particulièrement à un âge avancé. Possède un effet positif sur la protection du corps contre les
dommages causés par les radicaux libres dans le processus de vieillissement. Contribue à l’amélioration de l'apparence générale
Bienfaits sur la peau : Aide à améliorer l'hydratation et l’élasticité de la peau. Contribue à l’obtention d’une peau saine.
Le MACTICOA n'est pas un produit miracle ni un médicament; Nous vous recommandons d'avoir un style de vie sain et une alimentation équilibrée.
CARACTERISTIQUES CACAO PUR ACTICOA POUR 100 g
Protéines | 23.6% |
---|---|
Glucides | 14.2% |
Matières Grasses | 11% (beurre de cacao) |
Capacité anti-oxydante | 182000 ORAC |
ACIDE GRAS TRANS | 0% |
ANTIOXYDANTS (Polyphénols de type flavonols) |
21.8% |
PHOSPHORE |
722.7mg 90.3% AJC |
FER |
42mg 300% AJC |
MAGNESIUM |
456.1mg 152% AJC |
ZINC |
6.4mg 42.7% AJC |
CALCIUM |
125.6mg 15.7% AJC |
POTASSIUM | 500mg |
VITAMINES | A, B1, B2, B3, B5, B6, D, E, H, M |
Chocolat exterieur : MALCHOC NOIR ou autres au choix
Description | % Cacao en poudre | % Lait en poudre | % Maltitol | Index Glycémique |
---|---|---|---|---|
Malchoc Noir | 53.9% | 0% | 43.5% | <20 ! |
Malchoc au lait | 33.9% | 21.5% | 42.0% | <20 |
Malchoc blanc | 30.6% | 22.3% | 44.5% | <20 |
Composition de la pâte : noisettes, poudre de cacao pur ACTICOA, maltitol, lécithine de soja, vanille naturelle
Description | % Noisettes en poudre | % Maltitol | % Pur cacao ACTICOA | Index Glycémique |
---|---|---|---|---|
Pâte | 44.4% | 29.2% | 26% | <20 |
MACTICOA est une marque commerciale déposée par Isabelle BOUZIN, présidente de l'association.